russell en red bull

Red Bull domina: "Olvídate de ellos dos y busca el 3er lugar"

5 de mayo de 2023 en 18:47
Última actualización 5 de mayo de 2023 en 22:40

George Russell no está contento con el dominio de Red Bull Racing. El piloto de Mercedes, una vez más, no tiene el coche que esperaba este año y actualmente sólo puede luchar con Ferrari y Aston Martin. El británico sostiene que la carrera por el tercer puesto será la más interesante de ver.

Cuando Russell consiguió finalmente un asiento en el equipo Mercedes en 2022, probablemente se imaginaba que las cosas serían un poco diferentes de como son ahora. De hecho, antes de 2021, Mercedes ganó el campeonato de constructores ocho veces seguidas, pero desde que Russell se unió al equipo, el coche no ha sido tan bueno y Mercedes sólo ganó una carrera.

Russell en Red Bull

Por el momento, Russell sólo puede luchar con los Ferrari y los Aston Martin, una batalla con los Red Bull es demasiado pedir. El británico cree que es una pena que Red Bull esté tan por delante. "Obviamente es una pena que haya dos coches más muy por delante. Olvídate de esos dos y limítate a ver la carrera por el 3er lugar", dijo Russell en la rueda de prensa de Miami.

Russell expresa su ideal

Russell señala que el dominio no es bueno en ningún deporte y expresa lo que sí quiere ver en la Fórmula 1. "Creo que en ningún deporte quieres ver a alguien dominando, quieres tener esa competición y eso es lo que todos queremos. En un mundo ideal tienes 20 pilotos y 10 equipos, todos capaces de ganar".