Esta es la razón por la que se anularon las penalizaciones de Bearman y Antonelli en la calificación de F2

Bearman y Antonelli recuperan posiciones en parrilla tras la penalización en Imola
17 de mayo en 19:55
  • Norberto Mujica

Se han producido escenas extrañas en la clasificación de Fórmula 2 en Imola. Oliver Bearman y Andrea Kimi Antonelli perdieron su segunda y cuarta posición de salida respectivamente, pero cuando Bearman apareció de repente en la rueda de prensa de la F2, resultó que su penalización había sido anulada. Antonelli también recuperó su puesto en la parrilla.

Bearman y Antonelli recuperan sus puestos en Imola

Bearman se aseguró inicialmente la segunda posición de salida para la carrera de F2 en Imola, pero su tiempo de vuelta fue descartado por exceder los límites de la pista. Antonelli perdió su cuarto puesto por la misma razón. Como resultado, Bearman retrocedió a P16 y Antonelli a P18.

Cuando Bearman apareció de repente en la rueda de prensa, el joven británico, que seguía en acción en representación de Haas durante los primeros entrenamientos libres de Fórmula 1, parecía haber recuperado su segundo puesto. Antonelli también vio restaurado su tiempo por vuelta, recuperando su cuarto puesto en la parrilla.

Gabriel Bortoleto se aseguró la pole en Imola, e Isack Hadjar fue ascendido inicialmente a P2 debido a la penalización de Bearman, pero aún así saldrá tercero, por delante de Antonelli.