Bearman pierde en un adelantamiento demencial en la Fórmula 2

Bearman víctima de un rebase INSANO durante la carrera al sprint de F2

20 de julio en 15:18
  • Norberto Mujica

Ollie Bearman hizo un buen trabajo para ascender hasta las posiciones que dan derecho a puntos (8º) desde la 14ª posición de la parrilla en la carrera al sprint de Fórmula 2. Pero empezó a desvanecerse en las últimas etapas y retrocedió. Entonces fue víctima de un adelantamiento demencial y terminó en P11.

Adelantamiento demencial en Fórmula 2

La maniobra comenzó en la primera curva y continuó hasta la tercera. Jak Crawford y Juan Manuel Correa metieron a Bearman en un sándwich y finalmente el piloto británico tuvo que ceder.

Richard Verschoor ganó la carrera al sprint de Fórmula 2 en Hungría después de que Kimi Antonelli se situara en cabeza, pero perdió por una importante desventaja de neumáticos. Kush Maini terminó segundo y Victor Martins completó el podio. El líder del campeonato, Isack Hadjar, también sumó puntos clave en P4.