Bottas s'amuse lors d'un événement cycliste

Bottas termine deuxième de la dernière épreuve cycliste
2 juin à 12:02
  • GPblog.com

Ce n'est peut-être pas un week-end de course de F1, mais cela n'a pas empêché Valtteri Bottas de courir. Ce week-end, le Finlandais a participé à un autre événement de cyclisme professionnel, et il s'est rendu sur les médias sociaux pour partager son succès à la suite de l'événement. Il y a quelques semaines, Valterri Bottas a terminé 11e au Grasshopper Adventure Series en Californie du Nord aux côtés de sa petite amie, la cycliste professionnelle australienne Tiffany Cromwell.

Bottas termine deuxième

Alors qu'il n'a peut-être pas eu l'occasion de décrocher un trophée en argent cette saison en F1, Bottas a réussi à s'assurer une médaille de deuxième place pour la catégorie hommes 30-39 après avoir participé à l'épreuve cycliste Unbound Gravel 100. Après l'événement, le pilote Sauber a partagé la bonne nouvelle sur X en déclarant : "J'ai enfin pu participer à ce grand événement. Je me suis bien amusé à faire la course à vélo pendant 174 km sur du gravier, et j'ai terminé deuxième chez les hommes 30-39."

Sa petite amie a terminé 12e de l'Unbound 200, comme elle l'a partagé sur ses stories Instagram : "12ème apparemment. Course rapide et loooongue. Fière de moi d'avoir réussi à atteindre la ligne d'arrivée. C'était une réussite en soi. Officiellement, ma plus longue journée à vélo !"