Résultat surprise dans le classement de la F1 ? Ces 3 pilotes ont battu Verstappen

Red Bull Contentpool

Le classement de la F1 après le GP des États-Unis : 3 pilotes battent Verstappen
Aujourd'hui à 14:28

Charles Leclerc est en tête de la liste des classements de puissance de la F1 du week-end du Grand Prix des États-Unis, avec une note moyenne de 9,4 sur 10. Le Monégasque a réalisé une manœuvre impressionnante pour prendre la tête au premier virage et n'a jamais regardé en arrière lors du Grand Prix. Mais le pilote Ferrari a été battu par son coéquipier lors de la course de vitesse et des qualifications. Pendant ce temps, Verstappen a été élu 4e meilleur pour sa performance.

Le Monégasque disposait d'une voiture supérieure mais n'a pas réussi à impressionner lors de la course sprint du samedi et des qualifications. Pendant ce temps, Verstappen a remporté le sprint, a réussi à obtenir une place sur la première ligne pour le Grand Prix, a battu son rival pour le titre de champion du monde et a de nouveau dominé son coéquipier.

Les juges de F1.com ont attribué à Leclerc une note moyenne de 9,4. Liam Lawson et Carlos Sainz ont été récompensés par de meilleures notes moyennes que Verstappen. Lawson a reçu une note de 9,2, tandis que Sainz a reçu une note de 9,0. Verstappen a été le quatrième meilleur pilote, avec une note de 8,2.

Bien qu'il ait commis une erreur lors du sprint, au début du Grand Prix, et qu'il ait dépassé Verstappen hors de la piste, il a obtenu presque la même note que Verstappen. Norris a reçu une note de 8,0.

Le classement des puissances de la F1 après le Grand Prix des États-Unis

Au classement de ce que l'on appelle le Power Rankings, Lawson est désormais en tête, même s'il n'a piloté qu'un seul GP. Lando Norris est numéro deux, une place devant Verstappen.