Bearman è stato vittima di questo sorpasso folle durante la gara sprint di F2

Bearman perde in un folle sorpasso di Formula 2
20 luglio A 15:18
Ultimo aggiornamento 20 luglio A 16:01

Ollie Bearman è stato bravo a risalire le posizioni che valgono i punti (8°) partendo dal 14° posto in griglia nella gara sprint di Formula 2. Ma ha iniziato a perdere colpi nelle fasi finali e ha perso posizioni. Poi è stato vittima di questo folle sorpasso e ha concluso in P11.

Folle sorpasso in Formula 2

La mossa è iniziata alla prima curva ed è proseguita fino alla terza. Jak Crawford e Juan Manuel Correa hanno messo Bearman in un sandwich e alla fine il pilota britannico ha dovuto cedere.

Richard Verschoor ha vinto la gara sprint di Formula 2 in Ungheria dopo che Kimi Antonelli si è messo in testa ma ha perso per un significativo svantaggio di gomme. Kush Maini è arrivato secondo e Victor Martins ha completato il podio. Anche il leader del campionato Isack Hadjar ha ottenuto punti fondamentali in P4.