7. Juni ab 13:43
  • GPblog.com

Zak Brown hat nach dem ersten Formel-1-Sieg von Lando Norris ein weiteres Tattoo in seine Sammlung aufgenommen. Brown hat jetzt die Umrisse der Rennstrecke von Miami auf dem oberen Teil seines Arms, ähnlich wie sein vorheriges Tattoo, das seinen ersten F1-Sieg während seiner Zeit bei McLaren feierte.

Browns wachsende Sammlung

Daniel Ricciardo, der das Rennen 2021 für McLaren gewann, forderte seinen Chef heraus, sich ein Tattoo stechen zu lassen. Der Amerikaner nahm die Herausforderung an und bekam den Umriss von Monza, wo Ricciardo das Rennen gewann. McLaren kehrte im Mai 2024 auf die Siegerstraße zurück, als Norris seinen ersten Sieg errang. Brown hat die Herausforderung erneut gemeistert und seine Sammlung vervollständigt.

McLarens Sieg in Miami kam mit Hilfe eines rechtzeitigen Safety Cars zustande, aber Norris hatte im späteren Verlauf des Rennens das schnellste Auto auf der Strecke. Er setzte sich von Verstappen ab und forderte ihn dann beim nächsten Rennen in Imola erneut heraus. Er kam mit nur sieben Zehnteln Rückstand ins Ziel. Angesichts der jüngsten Ergebnisse und Upgrades von McLaren sollte Brown vielleicht eine Klausel "erster McLaren-Sieg" hinzufügen, sonst könnten seine Arme schnell voll werden! Oscar Piastri... jetzt bist du dran!