Russell réagit après la disqualification à Spa

Russell réagit à sa douloureuse disqualification en Belgique

28 juillet à 19:34

George Russell a été disqualifié du Grand Prix de Belgique. Le pilote Mercedes avait initialement remporté la course à Spa-Francorchamps, mais sa voiture s'est avérée être 1,5 kilo trop légère par la suite. Via les réseaux sociaux, le pilote qui a franchi la ligne d'arrivée en premier à Spa, a réagi à sa disqualification pour la course.

Russell réagit pour la première fois à une nouvelle douloureuse

"Déchirant...", c'est ainsi que le pilote a commencé son message sur X, anciennement connu sous le nom de Twitter. "Nous sommes arrivés avec un poids inférieur de 1,5 kg et avons été disqualifiés de la course. Nous avons tout laissé sur la piste aujourd'hui et je suis fier d'avoir franchi la ligne en premier. Il y en aura d'autres à venir", a-t-il conclu son message.

Son coéquipier Lewis Hamilton est le nouveau vainqueur du Grand Prix de Belgique à Spa. Le pilote Mercedes n'avait pas réussi à remporter une course depuis 2021, mais cela a changé lors du Grand Prix de Grande-Bretagne, où il s'est imposé. Quelques semaines plus tard, il peut désormais ajouter vingt-cinq points supplémentaires au championnat du monde des pilotes.