russell su red bull

Russell sulla Red Bull: "Dimenticare quei due e guardare al terzo posto"

5 maggio 2023 A 18:47
Ultimo aggiornamento 5 maggio 2023 A 20:00

George Russell non è contento del dominio della Red Bull Racing. Il pilota della Mercedes ancora una volta non ha la macchina che sperava di avere quest'anno e al momento può lottare solo con Ferrari e Aston Martin. Il britannico sostiene che la gara per il terzo posto sarà la più interessante da seguire.

Quando Russell ha finalmente ottenuto un posto nel team Mercedes nel 2022, probabilmente immaginava che le cose sarebbero state un po' diverse da come sono ora. Infatti, prima del 2021, la Mercedes ha vinto il campionato costruttori per otto volte di fila, ma da quando Russell è entrato a far parte del team, l'auto non è stata altrettanto performante e la Mercedes ha vinto solo una gara.

Russell sulla Red Bull

Al momento, Russell può lottare solo con le Ferrari e le Aston Martin, una battaglia con le Red Bull è troppo impegnativa. Il britannico ritiene che sia un peccato che la Red Bull sia così avanti. "Ovviamente è un peccato che ci siano altre due auto davanti a noi. Bisogna dimenticare queste due auto e guardare la gara per la P3", ha detto Russell durante la conferenza stampa a Miami.

Russell esprime un ideale

Russell sottolinea che il dominio non è un bene in nessuno sport ed esprime ciò che vorrebbe vedere in Formula 1. "Penso che in nessuno sport si voglia mai vedere qualcuno che domina, si vuole che ci sia competizione e questo è ciò che tutti vogliamo. In un mondo ideale ci sono 20 piloti e 10 squadre tutti in grado di vincere".