Griglia di partenza provvisoria del Gran Premio d'Italia di F1 2024

Griglia di partenza provvisoria | Norris in pole, Verstappen settimo

31 agosto A 22:07

Lando Norris si è assicurato la seconda pole position consecutiva a Monza, dando al britannico la possibilità di ridurre il vantaggio di Max Verstappen in campionato. Sebbene il tre volte campione del mondo sembrasse in ottima forma durante la Q1 e la Q2, la RB20 non si è vista in Q3. Di conseguenza, l'olandese e leader del campionato partirà nel Gran Premio d'Italia in settima posizione, insieme al compagno di squadra Sergio Perez. Guarda la griglia di partenza provvisoria completa per la gara di Formula 1 a Monza qui.

Griglia di partenza provvisoria del Gran Premio d'Italia

Mentre la Red Bull faticava, la McLaren dominava. Lando Norris ha conquistato la pole position, ottenendo così la miglior posizione di partenza per la gara di F1 di domenica. Accanto a lui c'è il suo compagno di squadra Oscar Piastri, che sarà altrettanto desideroso di conquistare la vittoria.

I piloti della McLaren hanno alle loro spalle un impaziente George Russell e due altrettanto impazienti piloti della Ferrari. Charles Leclerc e Carlos Sainz non vorrebbero altro che vincere l'iconica gara di casa della Scuderia. Lewis Hamilton parte dalla P6 e dietro di loro, in quarta fila, partono le Red Bull. Alexander Albon e Nico Hulkenberg completano la top ten.

Vuoi saperne di più sulla Formula 1? Segui GPblog anche sui nostri canali social!