Norris chega confiante na Inglaterra: "Podemos vencer em todos os lugares"

Norris chega confiante na Inglaterra: Podemos vencer em todos os lugares
3 de julho no 05:36
  • Marcos Gil

Uma semana depois de se chocar com Max Verstappen, Lando Norris volta para casa para o Grande Prêmio da Inglaterra em Silverstone. Norris está confiante de que será capaz de desafiar Verstappen e a Red Bull novamente neste fim de semana.

Na volta 64 da corrida de domingo na Áustria, uma colisão entre os dois líderes do campeonato causou furos nos pneus de ambos. Para Norris, o resultado foi um abandono, enquanto Verstappen se recuperou e terminou em P5, ampliando sua liderança na classificação dos pilotos, apesar de ter recebido uma penalidade de 10 segundos por causar uma colisão. A rivalidade entre os dois amigos está começando a se intensificar, e Norris tentará se vingar diante de sua torcida em Silverstone.

Norris ganha o apoio britânico

"Estou muito animado para o Grande Prêmio da Inglaterra. Adoro Silverstone. É uma pista divertida e, claro, é a minha corrida em casa e a da equipe. O apoio da torcida torna a corrida ainda mais especial", disse Norris antes de comentar sobre suas chances.

"Sabemos que temos um carro rápido que pode competir por vitórias em qualquer tipo de circuito, o que nos deixa animados para o resto da temporada. Conseguir um pódio no ano passado em Silverstone foi incrível, mas sei que vencer em uma corrida em casa seria o próximo nível. Vamos lá".

O Grande Prêmio da Inglaterra é a parte final de uma corrida tripla na temporada de 2024 da Fórmula 1. Verstappen e Norris dividiram a primeira fila do grid nos outros dois Grandes Prêmios, na Espanha e na Áustria. Eles também largaram em P1 e P2 para o sprint. Como o circuito de Silverstone é adequado tanto para a McLaren quanto para a Red Bull, o próximo capítulo deve se desenvolver na Grã-Bretanha neste fim de semana. No ano passado, Norris levou a melhor sobre Verstappen na curva 1, mas perdeu a liderança no final da corrida. Ele terminou em segundo lugar no ano passado em Silverstone. No Grande Prêmio de Miami de 2024, Norris finalmente conseguiu uma vitória na Fórmula 1, mas está ansioso para repetir o feito diante de sua torcida.