Brundle tem uma teoria sobre a diferença entre Norris e Verstappen

Brundle tem uma teoria surpreendente: "Verstappen dirigiu mais devagar"

26 de agosto no 13:57

Max Verstappen terminou em segundo lugar no Grande Prêmio da Holanda, atrás do vencedor da corrida, Lando Norris, por 23 segundos. Lando Norris se distanciou do holandês, que só viu a diferença aumentar volta após volta. No entanto, o ex-piloto de F1 e analista da Sky Sports, Martin Brundle , acredita que Verstappen poderia ter sido mais rápido do que realmente foi, conforme declarou após a corrida.

O mundo da Fórmula 1 se tornou um lugar completamente diferente em 2024. Verstappen começou a temporada de forma dominante, vencendo sete das 10 primeiras corridas. No entanto, o sempre dominante holandês não venceu nenhuma das últimas cinco. Claramente, a Red Bull está com dificuldades e as coisas precisam mudar se a equipe quiser competir por vitórias novamente.

O chefe de equipe da Red Bull , Christian Horner, declarou após a corrida que a equipe havia aprendido muito durante o fim de semana em Zandvoort. Brundle acha que sabe do que se trata: "Vou supor que seja sobre a configuração do carro, estratégias e todas as coisas normais de uma corrida". Ele afirmou.

Brundle: 'Verstappen pode ter dirigido mais devagar de propósito'

A diferença entre Norris e Verstappen de repente se tornou muito grande em Zandvoort. Brundle, portanto, tem uma teoria: "Eu arriscaria um palpite de que não foi o mais rápido que Max poderia ir. Ele sabia que não conseguiria bater Lando e, se você se atrasar um pouco, a fábrica vai se apressar, não é? Eu tenho certeza disso." O 158 vezes titular do Grande Prêmio acredita.

Você quer mais sobre a Fórmula 1? Então siga o GPblog em nossos vários canais de mídia social!