Il pilota di Nascar è sicuro: "Sono meglio di Verstappen".

il pilota nascar kyle larson pensa di essere migliore di max verstappen
15 agosto A 15:21
Ultimo aggiornamento 15 agosto A 18:46

Kyle Larson non è affatto un tipo modesto. Anche se l'americano è diventato campione della NASCAR Cup Series "solo" una volta in 12 stagioni e ha vinto 27 gare su 353, Larson pensa ancora di essere un pilota a tutto tondo migliore di Max Verstappen - tre volte campione del mondo di Formula 1, con 61 Gran Premi vinti su 199 partenze.

La NASCAR è il principale sport motoristico del paese e i piloti americani sono orgogliosi di partecipare a questa serie. Esistono molti tipi diversi di corse automobilistiche in tutto il mondo e la maggior parte dei piloti non ha la possibilità di partecipare a più eventi all'apice della propria carriera. Per questo motivo, è molto difficile confrontare piloti di classi diverse.

Larson si considera migliore di Verstappen

Ma Kyle Lawson ha preso una decisione. Si considera migliore di Max Verstappen. "So che nella mia mente sono migliore di lui come pilota a tutto tondo", ha dichiarato il 32enne al sito web Floracing. "Non c'è modo che (Verstappen) possa salire su una Sprint Car e vincere il Knoxville Nationals. Non può vincere il Chili Bowl. Non può vincere una gara di Coppa a Bristol", ha continuato Larson.

L'americano ha poi ammesso che non vincerebbe la gara di Formula Uno a Monaco, ma "penso che avrei più possibilità di fare quello che fa lui piuttosto che fare quello che faccio io, solo per l'elemento auto. È questo che mi dà tranquillità e fiducia, perché so di essere migliore di lui. Forse non in una IndyCar a ruote scoperte o in una Formula 1, ma questa è una disciplina. Penso che lo batterei in tutto il resto. Puoi dirlo forte".

Tra l'altro, Verstappen è noto per essere velocissimo anche su un'auto GT. Qualche mese fa, inoltre, l'olandese ha sorpreso con un test su un'auto del DTM. I partecipanti hanno poi dichiarato di non aver mai visto nulla di simile.