Sainz rifiuta di escludere il titolo mondiale con la Williams: "Allora sono in grado di vincere".

Carlos Sainz vuole diventare campione del mondo di F1 con la Williams
Oggi A 11:56
Ultimo aggiornamento A 12:57

Carlos Sainz non esclude di vincere un campionato del mondo di Formula 1 con la Williams. Il pilota spagnolo passerà alla scuderia di Grove dopo la stagione 2024, in quanto la Ferrari ha scelto di ingaggiare Lewis Hamilton insieme a Charles Leclerc per la stagione 2025.

Attualmente Sainz si concentra sul conseguimento di buoni risultati per la Ferrari, che potrebbe ancora avanzare nel Campionato del Mondo Costruttori. Dopo quest'anno, rivolgerà la sua attenzione alla Williams e spera di riportare la leggendaria squadra di F1 agli antichi fasti.

Sainz ha da poco compiuto 30 anni ed è all'apice della sua carriera. Il pilota spagnolo ha molta esperienza con diverse squadre, sa come vincere le gare in Formula 1 e sa fare il gioco di squadra quando è necessario. Eppure sta scendendo in classifica.

Sainz: "Voglio diventare presto campione del mondo"

"Ho piena fiducia di avere tutte le caratteristiche necessarie per diventare campione del mondo e se un giorno mi daranno la macchina giusta, nel posto giusto e al momento giusto, sarò in grado di vincere", ha detto Sainz in una conversazione con Straits Times. Non vuole aspettare troppo a lungo quel momento: "Vorrei diventare presto campione del mondo", ha aggiunto.

Dopo quattro stagioni nella scuderia italiana, dove l'anno prossimo dovrà lasciare il posto a Lewis Hamilton, ammette che gli mancherà il suo attuale compagno di squadra Charles Leclerc. "Abbiamo costruito un rapporto molto forte in questi quattro anni... e siamo riusciti a mantenere un rapporto molto maturo, essendo molto competitivi e molto vincenti, dato che abbiamo portato alla Ferrari molti punti e vittorie in gara", ha concluso.