Risultati qualifiche F3 Barcellona: Mansell in pole position

Risultati delle qualifiche di F3 a Barcellona
21 giugno A 16:18

Le qualifiche della Formula 3 in Spagna sono terminate. Sul Circuit de Barcelona-Catalunya, Arvid Lindblad e i suoi avversari hanno lottato per la pole position: alla fine, Christian Mansell ha conquistato la pole e Lindblad ha conquistato il secondo posto. Il leader della classifica Gabriele Miní ha deluso con il 16° posto.

Van Hoepen, che attualmente occupa il 10° posto nella classifica di Formula 3, ha iniziato bene la sessione di qualifiche. Con un 1.29.187, ha fatto registrare il tempo più veloce di tutti i piloti dopo la prima manche. Dopo che tutti i piloti sono usciti per il loro secondo run nel resto delle qualifiche, la pista è migliorata e la velocità è aumentata. Lindblad è stato il più veloce e ha fatto registrare un 1:28.499. Anche Nikola Tsolov si è migliorato, passando in P2, a soli +0,003 secondi da Lindblad. Alla fine, Mansell ha concluso il suo giro lanciato e ha fatto segnare un tempo di 1:28.463, ottenendo la pole position per la gara di domenica.

I risultati delle qualifiche lasciano ben sperare per la gara. Con i primi cinque classificati racchiusi in un decimo di secondo, le differenze sono minime. La gara sprint si svolgerà sabato e la gara domenica.