Verstappen si riunisce con la RB16B 2021 al Festival of Speed

Verstappen riabbraccia la vettura 2021 al Festival della Velocità

25 giugno A 13:03
Ultimo aggiornamento 25 giugno A 18:41

Max Verstappen parteciperà al Goodwood Festival of Speed per la prima volta come pilota. Qui prenderà parte ai festeggiamenti per il 20° anniversario della Red Bull Racing in Formula 1. Il tre volte campione del mondo prenderà posto al festival a bordo di un'auto speciale.

Quest'anno ricorre la 20° stagione della Red Bull Racing in Formula 1. Nel corso degli anni, i successi sono stati molti. Ad esempio, la scuderia austriaca è riuscita a vincere il Campionato Costruttori per ben sei volte. Inoltre, Sebastian Vettel e Max Verstappen insieme hanno vinto sette titoli mondiali per la Red Bull. La squadra ha vinto 120 gare in 379 Gran Premi.

L'anniversario sarà quindi celebrato in gran parte durante il Festival of Speed. Anche alcuni ex piloti della Red Bull guideranno le auto della Red Bull. David Coulthard, Christian Klien e Mark Webber guideranno tutti, così come Daniel Ricciardo, Sergio Perez e persino Christian Horner.

Verstappen si riunirà alla RB16B

Gli organizzatori hanno annunciato la partecipazione di Verstappen in grande stile. Il sito Goodwood afferma che la partecipazione dell'olandese è uno dei momenti più importanti nella storia del Festival of Speed. La cosa più speciale è che il triplice campione del mondo guiderà la RB16B, l'auto con cui è diventato campione del mondo nel 2021.