Red Bull Content Pool

Confira qual equipe fez o pit stop mais rápido em Miami

8 de maio de 2023 no 12:43
Última atualização 8 de maio de 2023 no 14:12

O fim de semana da Red Bull não poderia ter sido muito melhor. Max Verstappen conquistou a vitória e o ponto extra pela volta mais rápida da corrida, enquanto Sergio Pérez cruzou a linha de chegada em 2º lugar. Apenas nos boxes a equipe austríaca não levou o prêmio máximo.

Todo fim de semana, os pit stops mais rápidos são classificados pela DHL. Enquanto a Red Bull provou ser a equipe mais rápida no Azerbaijão no último fim de semana, essa honra coube agora à Ferrari. Os quatro pneus de Carlos Sainz foram trocados em apenas 2,21 segundos. Ao fazer isso, a equipe italiana foi seis centésimos mais rápida que a Red Bull.

Como resultado, e também graças ao 6º lugar de Charles Leclerc, a Ferrari conquistou o maior número de pontos no campeonato de paradas nos boxes nos Estados Unidos. A Red Bull ficou com 18 pontos marcados. A Ferrari lidera a classificação de 2023 com 136 pontos, seguida pela Red Bull com 117 pontos. A Alpine é a 3ª colocada com 76 pontos.