Grid de largada provisório para o Grande Prêmio da Bélgica

Confira o grid de largada provisório para o GP da Bélgica!

28 de julho no 03:59

O Grande Prêmio da Bélgica começará com Max Verstappen no meio do grid. O holandês dominou todos durante a classificação em Spa-Francorchamps, mas um dia antes foi revelado que o atual campeão mundial recebeu uma penalidade de 10 pontos no grid por trocar um motor. Você só pode usar quatro motores por temporada, mas o piloto da Red Bull já está na quinta posição.

Você pode cumprimentar a Ferrari nos boxes quando Charles Leclerc colocou seu SF-24 na P2 durante a classificação. Isso significa a pole position para a Ferrari e o monegasco durante a corrida nas Ardenas. Verstappen foi o mais rápido e, portanto, devido à penalidade no grid, ele largará na P11 na tarde de domingo. Sergio Perez tem um lugar na primeira fila, companheiro de equipe de Verstappen. Ele terminou na P3 durante a classificação e, portanto, também subiu uma posição. O mexicano largará na P2.

As McLarens de Lando Norris e Oscar Piastri podem ser encontradas na segunda e terceira filas do grid de largada na lista provisória. Norris parte da P4 e Piastri da P5. Os pilotos da McLaren estão cercados por dois carros da Mercedes. Lewis Hamilton terminou na P4 e, portanto, larga na P3. George Russell pode tentar a sorte na sexta posição de largada. Um nome surpreendente entre os dez primeiros é o de Esteban Ocon, que começa na P9. Confira abaixo o grid de largada provisório completo.